Торжество Страсти

Анима Во Мне
Я тебя, милый, на расстоянии
Нежностью трепетною нахожу.
Это желание не обладания,
Это причастность, которой живу.

Это потом уже, коли так вышло,
Волю губам и рукам своим дам,
А озорные и жаркие мысли
Прикосновеньем засветятся там…)

Парус наполнится, море расстелется,
Звёзды опустятся, чувства взлетят,
И наша нежность, будто метелица
Двух мужиков превращает в ребят.

И непременно слезинок-жемчуженок,
Капель росы я изведаю вкус,
И понимаю – как же ты нужен мне -
Через тебя Бог мне дал столько чувств!

Милый мой, грешнее нас только Небо!
Страстью космической дышит простор.
Жизнь только видимо кормится хлебом -
Это любви вдохновенный костёр.

Здесь, на Земле всё только символы.
За милосердьем, заботой, плечом
Всюду любовь колет острыми иглами
В сердце, зовя нас в космический дом.

Это душа выражается страстью,
У одиночества вновь перерыв.
Просто кусочичек маленький счастья –
Это мучение, пусть будет взрыв!

Вот и взорвёмся весёлым салютом,
Вот и наполним мир страстью жить Жизнь!
Нежность и ласка – это так круто!
Освобожденье души – это Высь!

Видишь, летим, видишь – нас нету,
А ты подумал, что я просто так?
Наши тела – это искорки  света,
Чтобы поджечь надоевший всем мрак.

                15 мая 2016 г.