Проблемы

Надежда Попурей
Сменилась картинка сна на реальность беглую.
Переменились я и ты после пробуждения.
С рассветом все хотят забыть свои проблемы,
Но только вот лишь добавляют с каждым днём,
Одну-две, по крайней мере.

И незатейливо, шагом размеренным,
Несем в себе,извне, груз всего, непреднамеренный,
Корячась в стороны, решаем только часть,
А после, остальную, скидываем с плеч,
И что есть мочи, уходим прочь без сомнения.


4:48
15.05.2016