В маю

Алекс Рязанский
   Май в  Рязани

...я вырос в тех краях, где в мае, уже одежду все снимают, там где тепло, где для любви, в маю открыты все пути.
   А тут прохладно.., лишь пятнадцать.
 Тут не охота раздеваться, и тут стоит лишь на перине.., под одеялом на ватине.