Признаки равнодушия

Печатель
Мне так скучно,
Мне так грустно -
Это называется равнодушие,
Или любовное удушье .

Мне так тяжело,
Лишь смотреть.
Равнодушие сердце обожгло,
Хочу любовь узреть !

Я хотел бы
Висеть на веревке,
Не поцеловав губы.
Но конец сей ночевке .

И вижу лишь,
Твое равнодушие .
Ты жизнь продлишь ,
Где дни грядущие ?

Ты пойми,
Мне не признаться .
Сердце испорчено людьми,
Но мечты дробятся .

Не помогут вина!
Я люблю тебя ********.