Пора дождей...

Ольга Сухова 2
Пора дождей, пора любви,
И сводит всех с ума сирень..
Поют ночами соловьи...
А у меня в душе "мигрень".
А у меня опять звенит
В моём сознаньи тишина...
Но вновь зовет, но вновь манит
В любовь развратница весна.
И я не знаю, как же быть.
Как разделится пополам,
Так в тишине приятно быть,
Но сердце просится к ветрам.
О, небо! Дай душе приют,
Дай мне ответ...уж нету сил...
А в небе вороны снуют.
И вечер звёзды пригасил..
А у меня в мозгу уже
Два "нет" и два азартных "да"...
О, небо! Дай приют душе...
Не слышит небо...вот беда!..