Деревня Бабушки

Артур Вяхирев
  Пусть Деревня Бабушки, солнцем вся зальётся,
     это Митрофаниха..., так она зовётся...
А с пригорка видно всю, деревеньку старую...
     как люблю я Родину, своей Мамы..., малую...
  Вот встречает улица, виден предков Дом...
     сердце щЕмит радостно, в горле твёрдый ком,
Тот же садик с банькою, весь в траве стоит...
     так же, за околицей, ручеёк бежит...
  Здесь в глубинке Пензенской, взгляду всё родное
     и душе как в детстве, хочется покоя...
И обнять как прежде, и прижаться к Бабушке...
     как и прежде с Бабушкой, поиграть бы в ладушки...

  Мне деревня Мамина часто ночью снится,
                не за что то Родина,
                Сердцем дорожится...