Мольба души заблудшей

Любовь Геринг-Плешакова
Стою одна я, посреди Лес нова бора,
Заблудшая душа моя пуста.
Повсюду заросли и нет простора,
И нету сил бороться до конца.

Молюсь тебе я Отче наш Великий,
Прости меня за все мои грехи.
Услышь меня о повелитель,
Молитву ты мою прими.

Дай силы Боже, веры дай мне,
Поставь меня на верный путь.
Зажги во мне тот лучик света,
Не дай с того пути свернуть.

Душа моя истосковалась,
Потух тот свет , что был зажжён тобой.
И только маленькая искорка осталась,
Так помоги ей воспылать Звездой.

Чтоб озарять мой путь далёкий,
И помогать мене в пути.
Оберегать от сущности жестокой,
Остаток жизни с верою пройти.