Молитва

Автор Мария Кузнецова
Я тихонько в молитве открою
Небесам своё бренное сердце,
Я прошла сквозь столетья покоя,
Но вернулась обратно... на Землю!

Ты меня подхвати в час тревоги,
Когда буду звездой яркой падать,
Мне сгореть суждено или Боги
Будут вечно решать, что мне надо?!!

Не хочу и не буду сражаться
Я с судьбой, предначертанной свыше...
Я устала по жизни скитаться...
И меня здесь никто не услышал...

Но, забыв про тревоги, ненастья -
Вдруг, поверив, что счастье возможно,
Вспомню вновь про любовь без упрёков -
И тебе посвящу эти строки...

15.05.16