можно, не не любовь же

София Одинцова
Можно видеть тебя каждый день,
Просто тебе улыбаться,
Просто тебя обнимать,
И так просто к тебе прикасаться.

Можно волосы гладить твои.
Просто опять улыбаться,
И снова обнять тебя,
И нежно так целоваться.

Но почему то
Мы не можем ни обниматься, ни целоваться, и даже ни прикасаться,,
Это же не любовь...