Котяра Май!

Добрава
Мадам Весна вдруг заскучала
И , поразмыслив, что да как:
- Хочу, чтоб рядом был коала,-
Сказала. - Он - такой чудак!

И полетев на "птичий рынок",
Взялась зверушек всех смотреть.
В тазу пингвин сидел средь льдинок,
Был крокодил... коалы нет!

Замучив продавцов в округе,
(Те с психу все в дурдом ушли),
Зайти решила вдруг к подруге,
Что Летом люди нарекли!

И что же видит? Там на кресле
Сидит коала... " Вай, продай!"
Купила... Только честно если...
Котяра толстый был то - Май!