Мысли о возвращеньи

Елена Анатольевна Ландина
Среди тысяч лиц в толпе
Незнакомых мне,
Среди тысяч дел мы все
Холодно молчим.
Там, где сотня причин,
Я думаю, ненужных
И вещей безумных.
Ты делал, делал их!

Мысли о возвращеньи туда, туда!

Незачем смотреть мне вслед,
Я иду домой.
В одиночестве идей,
Пряча сердце в лед
Того, что было
И прошло.
Это все безумно,
Но ты верил, ты верил в то!

Там за чертой
Границ больше нет,
Но мне так нужно назад лет.
Мне так нужно идти вслед
Моей весны.



2012 г.