Стихи обычного поэта

Бен Штиллер
Не впомню,скрою и забуду,
Песка в обьятиях воды
И злато-карий,рыжий омут,
Намеком зелень и лучи

И будто царств Ирландских эльфов,
Просторы прусских,мокрых хвой
И тонкость рук и нежный берег
И очи в бездне золотой

И жарких линий ароматы,
Седлая каменные души,
Разгонят сердце автоматом,
Стесняясь рыженьких веснушек

И отвлекая дымом гордость,
Запачкав легкие смолой
И одурманенная легкость,
Кружит беспечной головой

Стихи обычного поэта,
Звук твердых струн и неба стяг,
Дождливых улиц в тьму одетых -
Играет горечный бедняк

И вспоминает край далекий,
Без серых,хмурых облаков
И перекрест дорог широких
И улей пьяных кабаков

Но вот он здесь,влюбленный парень
Простой как полевой цветок
Играет в роковом разгаре
И пишит сцены пьяных строк -

Намек лучей на блеск зеленый
И омут каре-золотой
И море берегами кроет,
Бессоный,вечный мой покой.