Про... меня

Любовь Жаворонкова
 
 Есть средь читателей такое убежденье,
Мол, всё, о чём пишу, то - про меня...
И хочется развеять их сомненья,
Себя  от  лишних слухов заслоня...

Хоть... вряд ли, это будет преступленьем,
Когда герой мои же мысли повторит...
Вот, он - старик...Вот, ,,девочка-виденье''...
Вот, кто-то, чья душа с моею говорит...
 
Ну, как же без меня мои творенья?
В поэзии , как рыбка в океане, я...
В стихах своё я выражаю  мненье
И настроенье...Плюс - фантазия  моя!.

...Но...что греха таить, случается,,слабинка''...
Разоткровенничаюсь...будто, положив
Души признания на ,,белую простынку'' ,
Свои страданья и печали обнажив...
   
   Л. Жаворонкова.