Храни нас Боже

Морена Мартелл
Смотри, мы молоды, безумны, хороши. У нас в глазах весенний месяц вшит, раз в прошлых жизнях сильно нагрешил - то в этот раз рождаешься без кожи. Храни нас Боже, сильных, молодых, которым жизнь - почти удар под дых, мечтательных, задумчивых, живых. Я не хочу и не умею прозой. Смеющихся, поющих на ветру, решающих кто недруг, а кто друг, храни в нас Боже, яркую искру, которой мы себе и близким светим.
Бездумно пьющих где-то на мостах, распятых на наложенных крестах, храни нас Боже, или же оставь.
Оставь нас Боже.
Мы чужие дети