Под ртутный дождь

Кира Климова
На расстоянии ушедших городов
Которые останутся на сердце
В сильнейшем опьянении от всех домов
И в диссонансе терций
Ты убегаешь в пустоту
Ты мчишься к госпоже Незнаю
Не выключив горячую плиту
Ты в дождь из ртути выбегаешь
Ты сделал вид, что ничего не видишь
Что все нормально у тебя , с тобой
Окружающих криков не слышишь
"Эй , дибил, ты совсем больной?"
И всегда ныряя с головой
Проблемы вызывают привыкание
И не заметить случай роковой
Он вроде бы не заслужил внимания
И ты умрёшь под ртутным ливнем
Никто не вспомнит о тебе
Ты уж давно всем безразличен
Они не станут думать о твоей судьбе