О вечноноющих

Кира Климова
Спусти своё счастье в сортир
Забудь все свои мечты
Вы в безопасности квартир
Храните все свои труды

Ты ведь совсем не видишь свет
Под потолком висит петля
Все оправданья - это бред
Не обманул ты никого кроме себя

Ты плачешь всем знакомым в уши
Привлечь внимание попытка
Тебя никто уже не судит
Ты не бедняжка - ты ошибка