В темноте

Кира Климова
Они писали
Друг другу
Письма

Обрывками
Своих
Грязных
Мыслей

Писали
Друг другу
Строки

Когда
нестерпимо
хочется
выпить

После первой
Выпитой
Бутылки

Ты
Замечаешь
В толпе
Затылки

Позабывших Тебя Людей

Ты набираешь
Телефонный
Номер

Давно уже
От алкогольного
Не скромен

Тебя
Не слушают
Пальцы

Какие же мы все страдальцы

Ты помнишь о нем
Только
Пьяной

Утопая
В кровавой
Ванной

Он
Не ищет
Тебе
Замены

В бесконечной Череде Измены

Ты не видишь
Смысла
В правде

Ты спрятался
В квартире -
Засаде

Ты прячешься
Только
От жизни

Такие как ты - это слизни

Вам никогда
Не разглядеть
Друг друга

Не разглядеть,
Что вы
друг другу
Не нужны

Закрыть глаза,
Не различать проблемы

И умирать,
Без света...
В темноте