Гогия-гогия... Матерные частушки...

Рафаиль Уразаев
1.Молоко я буду пить а после буду срать я
С Ванькой мы два дристуна-дизинтиристы-братья.
Гогия-гогия - шалаурда-гогия, бляха-муха генацвали,
Режиссер Данелия!

2.Ехал молодой грузин жениться на армяночке.
Азеры его побили, на лесной поляночке.
(Нос им его понимаешь ли не понравился, обидно да?)

3. Гастарбайтеры раствор по утру месили -
Окна, двери и балкон напрочь им залили.
- Хозяин денег обещал - аванс называется -
Третий месяц деньги ждуть - (осень кусать хочется,
 Но хозяин не дает-виноват Амэрика!
(санкции против таджиков даже обернулись!)

4 Маньке целочку порвали Пашку в жопу выебли.
 Под конец в рояль насрали - эх чудно время провели!

5. Антон гаишник-кришнаит...
Бубна нет - есть палочка -
Он "ламборджини" тормознул -
Ну,а на ней "мигалочка" -

Гогия-гогия - досвистелся кришнаит -
Гогия-гогия - из попы палочка торчит!

6. У гламурной Валентины - всё в алмазах, в золоте -
Она уж больше не стоит у шоссе на холоде.
 Гогия-гогия...- уж больше не лимитчица!

7. Комары и всякий мух, в меня не впиваются -
В волосах моих густых - суки застреваются!
Гогия-гогия... - жилет слалом - не берет!

8. Сережу Зверева спросили -
"Мужик ты, иль бабёночка?
- Я стилист - ответ был даден,
Но я красив как телочка!
Гогия-гогия...А ещё как пою!!! Говорит!

9.Крепостных имел 2 тыщи молодой боярин,
А садоводом у него - служил один татарин...
2 Василисы, Лилию,3 Розы, Маргаритку -
Обрюхатил все деревни - в любу входил калитку!
(Всё шито-крыто было!)
Гогия-гогия куда смотрел, блин барин?
 Гогия- гогия - в кажной семье татарчата появились!

10. Не ходите девки в лес - там живут башкуры!
- Вы с татарином водите, лучше шуры-муры!
 Гогия-гогия...( Да, кстати, я татарин!)