Оживает с весною природа!!

Вера Лабзина
Оживает с весною природа - просыпается свет, расточая.
Весна - лучшее время года - жизнь чудесна, и всё расцветает.
Улыбается солнце глазами, свежий воздух лучами вдыхая.
Наслаждаемся мы небесами, познавая блаженство без рая.

Прелесть ранней весны ощути. Растворись в этом мире душой.
Свою жизнь и себя полюби. Счастье нежное с милым построй.
Ветер нам освежает лицо. И весна свои песни поет.
Потому нам весной хорошо, что душа наша розой цветёт.
 
Оживают все краски весны потому то на сердце тепло.
Сознаем, что вся жизнь впереди. Нам счастливыми быть суждено.
Мы сейчас, мы сегодня живем, верим в лучшее, верим в себя,
Радость жизни в себе мы несём, оттого так прелестна земля.

А весной в мире много любви. И цветению радуюсь я.
Исполняются сказки, мечты. Розой нежной пылает душа.
Источает цвет жизни весна. Значит, скоро наступит рассвет.
И дана нам для счастья она. А тепло излучает свой цвет.
 
Растворяясь в красотах любви, восхищаясь, души красотой,
мы осознанно будем любить. Наслаждаясь её глубиной.
В душах нежных весна оживет. Сказка жизни у нас впереди.
Устремившись, в сей жизни вперед, возрождаясь, душой всех люби.

Расцветает весной наша жизнь. Оживает природа, земля,
Красотою земли насладись. Осознай, что люблю тебя я.