Не отставай

Елена Анатольевна Ландина
Дай нам немного постоять,
Перед рассветом вспоминай
Лишь образ, но дерзкой волной
Команде шепнут:"Отставших не ждут".

Один среди этих пустынь,
Сомненье теснит твою грудь
И ты вызываешь дождь,
Рискуя сам утонуть.

Дай нам немного постоять,
Перед рассветом вспоминай
Лишь образ, но дерзкой волной
Команде шепнут:"Отставших не ждут".

Когда больше нет направленья,
Куда ты так спешил,
Чтоб славный тост за тебя
Друзьями поднят был!