Ну, и зачем учиться?

Татьяна Роньшина
"Забудьте всё, чему учили в школе"-
Так первокурсникам все ВУЗы говорят.
Итак, 11 лет  зря " страдали", что ли?
Не проще ли купить для ВУЗа нужный аттестат?

"Забудьте всё, чему учили в ВУЗе" -
Так на работе вам начальник говорит.
И знание (за 5 лет) бесполезным грузом
В мозгах, нигде не применяемо, лежит.