запах сирени

Александр Нагорный 3
Запах сирени ,
Падает время в песочных часах
С каждой песчинкой мы половинки
Нашу любовь прочитаем в глазах
Нет слов не надо , хватит и взгляда
Не передашь  эти чувства в словах
Близкие люди , верим и любим
И этот вечер он наш ,только наш
Миг долгожданный , яркий , желанный
Запах сирени застыл на губах

Припев
Вечер зовёт меня и манит
Вечер он сердце не обманет
Не растеряет чувств
Вечер , руки твои навстречу
Вечер обиды все залечит
Развеет нашу грусть
Вечер зовёт тебя и манит
Вечер он только нашим станет
Вечер с тобой в нем растворюсь

Запах сирени ,
нежное время ,вокруг все в цвету,
Яркие краски , майские сказки
В быль превращают  надежду-мечту
Время весеннее , душ откровение
И этот вечер , где я тебя жду
Нет, слов не надо , хватит и взгляда
Все наши тайны увидим в глазах
Запах сирени , вечер весенний
Сыпется время в песочных часах,
Каждой песчинкой , мы половинки
Запах сирени застыл на губах

А. Нагорный 15 мая 2016 г