Рецензия 357

Чинтамани
Рецензия на «Надо ввысь! где крыльев взмахххххх!» (Борисов Владимир 7)

В ЛАД И МИР
Лишь сердцем МОЖНО,
В Нем душа она летает,
Когда Жизнь по Доброй Совести
Счастье детям созидает!!!
Доброй встреча оказалась,
Чтоб слились душа и ум,
Чтобы Радость проявлялась
От Прекрасных - Светлых дум!!!
(15.05.2016 г.) С пониманием и душевной Благодарностью за возможный отКлик!!!