Рецензия 354

Чинтамани
Рецензия на «РАзМыСлиЯ о СоВести, о Чести и другОм» (Борисов Владимир 7)

СОВЕСТЬ - есть и СВЕТ, и ТЬМА,
А иначе - Бог Мудрейший!!!
Вам сказали - полигон -
Жизнь Земная. Тьма ПОМЕРКНЕТ!!!
Видим все, что от нее-
Только боли и страданья...
Доброй Совестью ЗОВет,
СОВЕРШЕННЫЙ Бог, давая ЗНАНИЯ!!!
(15.05.2016 г.) С ЛАДОМ и МИРОМ!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ГАЛИНЫ МИХАЙЛОВНЫ РЕПИНОЙ!!! Рада встречи с ЕЕ душевным ТворчествОМ!!!