Моя Россия

Анастасия Москалёва
Вы говорите, Россия не мыта,
Вы говорите, Россия грязна.
Богом забыта, раздета, распита,
Распродана.

Да только я знаю, что

Моя страна прекрасная,
Огромная и светлая.
Она как солнце ясное,
В снежинок пух одетая.

Моя страна холодная,
Моя страна опасная,
Но здесь сердца свободные
И души благородные,
Глаза людские ясные.

Моя страна великая, красивая и мощная,
Из солнца златослитая, и зря вы ей пророчите

Распад и смерть.

Никогда мы голов не пригнем,
Никогда мы рук не опустим!
Ведь Россия – это наш дом,
Полный радости и светлой грусти.

И люблю сильно я страну эту
Целым сердцем и каждой частью,
Словно сотканную из света.
Быть рожденной здесь – это счастье.