Глухари

Тот Кто Рядом
Тот заскучал и вырядился в лес.
Уж, раз газонов стриженных трава
Не унимает ежедневный стресс -
Так пусть его уймут тетерева,
Морзяночки, дуплянки и кулики...
И, говорят, что с ночи до зари
Там, в зарослях морошки и клубники,
Напропалую плачут глухари.