Расставание

Оксана Топка
Не люби меня, не надо,
Я останусь угасать.
И под песню листопада
Потихоньку засыпать.

Пусть наполнит меня вечер
И ночей холодных сталь.
Догорят во мраке свечи.
Не о чём теперь не жаль.

Поминай меня в молитвах
И читай по мне псалтирь.
Я сгорела в долгих битвах
За небес бездонных ширь.


2015 год