Хочется мира

Наталья Кижваткина
        "Если ты станешь звездой
        в мире Сатаны, то разве он
        не захочет, что нибудь взамен?"
         
    Бог Иегова владыка небес!
    Как надоел нам неистовый бес!
    Хочется, мира, покоя, чудес.
    И пробуждать у людей интерес.
    К истине светлой, красивой такой, 
    Сердцу желанной и дорогой.
   
           Приглашение

Неистовое время,зло неудержимо!
Правитель мира в диком бешенстве.
И кажется его неистовство неукротимо.
Нет! У Бога армия своя и в большинстве.
   
    20 век богатый переменами.
    Зловещий век: немыслимых утрат,
    Жестокости и власти сменами.
    В агонии погас его закат.

    А 21 век подобен лихорадке.
    Больной век - весь в бреду.
    И все державы в мертвой схватке,
    Весь мир к погибели ведут.

    Надежда Бог! Он не позволит
    Злодеям землю погубить.
    Он приглашает всех, а не неволит,
    Жить вечно и ему служить.

Тех кто не примет приглашение,
Бесславный ждет, безрадостный конец.
А Божья армия исполнит повеление,
Зло уничтожить! Мир наступит наконец!

                26.04.2015.

    "Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына
    не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем."
                Иоанна3:36