Я не люблю таких...

Ирина Бураа
Каково будет вам, если лгут?
Говорить в глаза — одно, а делать другое?
Когда вокруг растоптя, своё добиваются?
Или наносят удар в спину?

Я не люблю таких - а вы?

Я не люблю красивых, сладких речей,
Которые фальшивы до костей,
Подальше от таких людей,
Или лучше полный игнор.

Я не люблю таких - а вы?

Не люблю задиров и зануд
Которые думают, что они выше всех,
Уж лучше быть просто самим собой,
Или пропустить мимо ушей их болтовню.

Я не люблю таких - а вы?

Просто будьте счастливыми,любимыми
Не будьте одинокими, не лейте слезы,
Просто чувствуйте аромат жизни,
И не усложняйте - все ведь просто.