Метель из белых лепестков цветущей вишни. Песня

Татьяна Кутузова-Веселова
1.
Я думала сойду с ума,
Когда в наш дом пришла зима,
И с головой хмельная тьма
Тебя накрыла.
Я билась с нею день и ночь
Одна:  ты не хотел помочь.
И мне, её чтоб выгнать прочь,
Сил не хватило...

Припев:
      А жизнь, и правда, мой хороший,
      Не бывает без потерь:
      Куда-то канула любовь...
      Вот так всё вышло...
      Кружит по городу порошей,
      Заметает всё метель
      Из снежно-белых лепестков
      Цветущей вишни...

2.
Жить, ожидая, что вот-вот
И наше счастье расцветёт,
И так уже который год -
Одна усталость.
Цветут и вишня, и сирень,
И вроде ясный белый день,
А у меня на сердце - тень:
Чувств не осталось.

Припев.

3.
Я знаю: новая весна
Пришла, чтоб пробудить от сна,
Чтоб поняла я, что - одна,
Хоть ты и рядом,
Чтоб я смогла скорей уйти
И счастье всё-таки найти,
И белой вишней расцвести
Под тёплым взглядом.

Альбом "Песни" находится внизу списка произведений. Автор