Одуванчики, продолжение

Елена Гезина
Елена Гезина
"ОДУВАНЧИКИ",детям,
продолжение.
Фото из интернета.

   ОДУВАНЧИКИ

...
А весёлый ветерок
Ждёт когда настанет срок,
Когда жёлтые тычинки
Превратятся все в пушинки.
И тогда подуть он рад -
Все пушинки полетят.

Полетят чтоб приземлиться,
В других землях очутиться,
Чтоб и там зацвёл весной
Одуванчик золотой.
        Май 2016 года.