Набила

Булгакушка
Я набила что-то важное на спине.
Не для моды и не для маски таинственности.
Что-то громко говорящее обо мне,
То, что многим не понять и не вынести.

Набила, спрятала, но не закрыла.
Надо было. Не пожалею ни завтра и никогда.
Дурная, да. Я не жалею о том, что было.
Набила то, что не смоют года.

Набила. Изменилась. Просто не всем видно.
Ни доказывать, ни показывать.... Мне не 16 лет.
Слышу себя. А иначе душе обидно.
Набила. В три дэ. В цвет.