О том, как надо защищать Родину от Америки

Андрей Российский
Уж коль холодная война идет в разгаре, Америка кидает бомбы на Москву, то, москвичи, давай скорей, в Америку мигрируй! Ведь бомбов сАма на себя Америка ж не бросет?