Время-3

Лунный Пьеро
Не ветром уже - хлюп
по болотам: еще не скоро...
Последние иллюзии растаяли
с заходом солнца.
Будет ли рассвет?
Еще не скоро...
Последний вздох надежды – воздух;
чирк зажигалки:
вера в людей - дым - сарказм;
оптимизм - дым - цинизм;
вдох тихого отчаяния - дым надежды под потолок.
Тление души.
Пепел сердца.
Потухнет?
Еще не скоро...