***

Ирина Ильина-Хорощенко
Тебя всё это больше не касается -
Я буду мыслить новыми стандартами:
Из–за таких под поезд не бросаются,
А нервы лечат. Антидепрессантами…

Зачем друг другу что-то там доказывать?
Ведь  для размолвок  все причины – мнимые.
Наверное, не мне тебе рассказывать,
Как тяжело живется с нелюбимыми.

С тем, что случилось,надо как-то свыкнуться-
Мы были слишком разными натурами.
Пожалуй, надо просто взять и выспаться-
Ведь  лучшего лекарства не придумали,

И всё пройдет... Ну вот,  уже не плачется,
Зато шальные мысли в гости просятся:
Влюбиться,что ль, хоть раз по-настоящему?
Чтобы под поезд можно было броситься…