Выдохнет лето тепло

Мягкое Время
                ***

Выдохнет лето тепло...
                Ярких последних дней...
И заигравшим вином...
                Летняя кружит метель...

Листья порхают в саду...
                На перекрёстках дорог...
Я зацелую тебе...
                Плечи...руки...висок...

Фото из прошлых лет...
                Не искушённые мы...
В памяти сладкий рассвет...
                С привкусом спелой айвы...


              2016