Майское поздравление

Ульяна Ясная
                Дорогой И.

Солнце майское лучится,
Расцвели тюльпаны,
Всем мечтам желаю сбыться
И большим, и малым!

Расцвести, дать завязь, плод,
Урожай богатый,
С дня рожденья в этот год
Ты бери лопату!

И возделывай мечту
Малую, большую,
Чтобы дорогу проложить
К счастью напрямую!




/фото из Интернета/