Всё повторяется

Читатель Эми
Нашла свое школьное стихотворение, чуть поправила, чуть дописала и получилась такая шутка

Было скучно девчонке,
И сходила в кино,
Но вернулася грустной
Из кино всё равно.

И влюбилась в артиста –
Он злодея играл,
Она плакала тихо,
Когда он умирал.

С ароматом сирени
Юный май у окна,
Все подруги на танцах,
Лишь девчонка одна.

Ей, увы, не поможет,
Ни один чародей,
Лишь одна дума гложет -
Тот красивый злодей.

И с тех пор пробежало
Много вёсен и лет,
И пусты кинозалы,
И в домах интернет,

И влюбляются снова
Не в людей, а в экран,
В фотографию, в слово
И в красивый обман.