Комплимент плюс...

Конь Въ Пальто
О, как же быстро годы пролетели!..
Но Вас не  трудно всё-таки узнать.
За тридцать лет чуть-чуть Вы повзрослели,
А вот меня Вам так и не догнать.

Не буду ждать Вас я за далью зыбкой,
Где времена сливаются в одно.
И не узнать Вам за моей улыбкой:
Мне весело иль, скажем так, смешно.