Кто виноват? Шутка

Читатель Эми
От вздорных бабёнок
Всех рас и конфессий
Страдают мужчины
Различных профессий.

Грустят слесаря
И хандрят сталевары,
И криво портные
Строчат шаровары.

И хуже играют
В театре артисты,
И шайбу бросают
Не так хоккеисты.

На ринге боксеры
Унылы и слабы,
А всё виноваты
Проклятые бабы.