Так чисти душу постоянно...

Елена Гвоздева
В душе у каждого зарыто,
Под слоем копоти и пыли
То, что не видно, что сокрыто,
То, что в себе мы не открыли...

И дело жизни человека —
Не внешним блеском проявиться,
А очищаясь век от века,
Алмазом ярким засветиться...

Который спрятан потаённо
И был открыт трудом великим...
Так чисти душу постоянно,
Чтоб не уйти в века безликим...

                15.05.2016.