Безымянная речка

Елена Гвоздева
Мне волнуешь сердечко
Вот уже много дней
Без названия речка,
(на заставке моей)...

Никогда не гуляла
По твоим берегам,
И цветы не срывала
По прибрежным лугам...

Но знаком мне как-будто
Уголок дорогой...
Как включаю компьютер —
Снова встреча с тобой...

Безымянная речка
Меж лесов и полей,
Ты течёшь издалечка
По России моей...

                15.05.2016.