Точка

Варвара Минькина
Оставить тебя,
Погрузив в одиночество
Оставить тебя,
Погрузившись в сон
Всё было и не было
Это стон,
Всё было и не было
Это сон,
Сон про то, что не было
Тех ужасных дней -всё прошло
Я любила тебя,
Вроде не было
В этой жизни, что было в той
Ты прости, мой родной,
Что ушла не спросив
Было больно, ушла не ведая...
А сейчас, а здесь
Тихо стало теперь
В крошках памяти пыль забита
Я грущу, не хочу повторения
Возвращаться в прошлое
Всё позабыто.
2015