Минута перед Раем

Шмаков Александр Сергеевич
Я хотел бы признаться, но в чём я не знаю.
Я много поступков плохих совершаю,
И на небе самом, прям перед Раем,
Минуту дадут, чтоб всё я исправил,
И утром, проснувшись в квартире пустой,
Я сделаю шаг к жизни другой,
И отныне, навечно я стану другим -
Я молча уйду, если стану чужим,
Не предам никогда, брат и не брат,
Я каждому дню искренне рад.
Если нужен - звони, хоть ночью приду,
Если ты тонешь - за тебя утону.
И на небе самом, прям перед Раем
Минуты мне хватит -
Я живым успел всё исправить

22.03.2016              Шмаков А.С.