Единица

Olen
Итоговая цифра дня рождения -
не приговор и даже не пророчество.
Что проку в ней? Лишь жажда одиночества,
в котором невесомость и парение,

в котором единение с проявленным,
когда пространство льется и сгущается
и целостность с ветрами ощущается,
И суета оставлена, оставлена.

Забыта и подвергнута сомнению,
пустое, да и люди - не свидетели,
не захотели, да и не заметили.
В миру так непростительно горение...

Итоговая цифра дня рождения -
не приговор, но все - таки пророчество,
похожа на космическое отчество,
на код судьбы и вектор откровения.