Молитва

Ольга Елисейкина
 
    Господи! Как мне понять тот план,
    Что задумал Ты для меня?
    Я понимаю-всё,что Ты дал
    Во спасение,даже беда.
    Или то,что бедой мне кажется
    И сердце сжимает тоской.
    Но,я верю,потом окажется
    Что хранил меня Ангел мой.
    Ты послал его своевременно,
    Сохраняя от больших бед.
    В милосердьи Твоём я уверена
    И смирю сердца трепетный бег.
    Ощущаю Твоё присутствие
    Я в мгновении каждом дня.
    Не лиши Своего напутствия
    И веди Ты за руку меня.
    Так любимое чадо ведёт отец
    Сохраняя от всякого зла.
    Счастья я своего кузнец
    Пока есть на то воля Твоя!