***

Поэт Со Дна
Любовь - высшее благо для Человека,
И я повторю, для Человека!

Снимая купленные мамой ботинки,
Ты дальше сохраняешь картинки.

"Тян и Кун не нужны" - иллюстрации,
Но не признаешь, что отдан мастурбации.

На одноклассника или цу,
"Я никогда уже не полюблю"!