Жизнь полна и лжи, и скверны

Александр Даниленко 4
Жизнь полна и лжи, и скверны,
Но есть в ней прелесть, даже счастье есть…
Пусть покажусь, кому-то суеверным,
Но как молитву стих готов прочесть.

Молюсь я Солнцу, словно Богу,
И для меня оно единственный творец,
По сути только от него в итоге
Мы слышим стук своих сердец.