Д..

Руденко Слободчикова Татьяна
Пусть зима не остудит чувства,
лед дорог не погасит пыл.
Пусть у нас все на грани безумства,
не хочу, чтоб меня забыл!

Наши встречи, прогулки ночью,
смс, поцелуй послед.
Нашу первую с тобой полночь,
и в объятиях твоих рассвет!

Посмотри, белоснежной вьюгой,
заметает весь белый свет.
Есть тропинка, где наши души
отыскали друг друга след!

22.10.2015