***

Полина Строкач
А он не знает, что творит,
Его дела грешны везде.
Врагов своих он не простит
и держит их в своей узде.

Не мало пролили мы слез,
Слова молили в воскресенье,
Держали мы смеренный пост,
Просили за его спасенье.

Но для него всё это чушь,
Не верит он в Святого Бога.
Бокал жизни его пуст,
И заросла его дорога.

Господь, прошу Тебя, приди,
коснись его Великим Словом,
Сердце отчисти, убели.
Пусть не утонет он в позоре.